5. Juni 2020

Unterricht ab dem 08. Juni 2020

Das Schutz- und Hygiene-Konzept des OSZ Rapperswil gilt in Absprache mit dem Schulinspektorat weiterhin. Das heisst, alle Schutz- und Hygienemassnahmen werden bis zu den Sommerferien beibehalten.

Daher dauern die Mittagspausen am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag nach wie vor von 11:50 bis 13:40. Und es findet bis zu den Sommerferien kein Mittagstisch mehr statt, d.h. alle Schülerinnen und Schüler gehen über Mittag zum Essen nach Hause. Die Lektionen von 12:55 werden im Normalfall nach hinten in den Nachmittags-Stundenplan verschoben.
Ausnahme: WAH in den 8. Klassen, diese Lektionen werden bis Ende Mittagszeit verlängert.

Am OSZ Rapperswil halten wir uns weiterhin an die folgenden Schutzmassnahmen.

Die Schulschlussfeier der 9. KlässlerInnen und austretenden 8. KlässlerInnen findet am Mittwoch 1. Juli in zwei Gruppen statt. Die Einladung folgt nächste Woche.

Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen alles Gute!
Bleiben Sie gesund!

Die Schulleitung OSZ Rapperswil