17. April 2020

Der Bundesrat hat gestern entschieden, dass die obligatorischen Schulen am 11. Mai wieder geöffnet werden. Definitiv entschieden wird dies jedoch erst am 29. April 2020.

Das heisst, es finden nochmals drei Wochen Fernunterricht statt.

Um dies zu erleichtern, haben die Lehrpersonen beschlossen, am Montagmorgen 20. April eine Übergabe von Lehrmaterialien in 4er- bis 5er-Gruppen durchzuführen. Dazu kommen die SchülerInnen gestaffelt nach Klassen und in kleinen Gruppen vors Schulhaus. Die individuellen Zeiten werden den SchülerInnen von ihren Klassenlehrpersonen mitgeteilt.

Die Übergabe findet im gedeckten Unterstand zwischen der alten Turnhalle und dem Haupteingang statt. Der Zugang ist nur via Durchgang um die alte Turnhalle herum über den roten Platz / Pausenplatz möglich.

Alle weiteren Infos zum Fernunterricht erhalten die SchülerInnen und Eltern direkt über die Klassenlehrpersonen. (z.B. Wochenplan und Präsenzzeiten der Lehrpersonen).

Wir möchten Sie auf folgende zwei Angebote aufmerksam machen:

Über unsere Webseite informieren wir Sie regelmässig.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel positive Energie und Widerstandkraft.
Bleiben Sie gesund!

Kathrin Hüppi