19. März 2020

Educanet, die webbasierte Schweizer Lern- und Arbeitsplattform, funktioniert nicht mehr heute Morgen und könnte auch weiterhin Pannen haben. Wir sind daran Lösungen für Alternativen zu finden.

Darum bitten wir Sie, falls Sie oder Ihr Kind noch nicht von der Klassenlehrperson kontaktiert wurde:
Kontaktieren Sie oder Ihr Kind so bald wie möglich die Klassenlehrperson mit einer privaten Mailadresse (nicht educanet-Adressen).
Die Klassenlehrpersonen werden dann darüber informieren, wie weitere Infos und Dateien ausgetauscht werden können.

Die Kinder- und Jugendfachstelle bietet täglich telefonische Beratung an.
Ein Flyer wird nächstens aufgeschaltet.

Unser Schulsozialarbeiter Lukas Allemann ist unter Tel. 079 566 23 89 und This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. erreichbar.

Das Elternforum des OSZ Rapperswil bietet sich als Austausch-Plattform an. Die Eltern können dort Befindlichkeiten, Anliegen und Sorgen deponieren und sich austauschen.

Präsident:
Olivier Lucy 7b

Klassenvertreterinnen und -vertreter:

Wir danken für Ihre Unterstützung.

Bleiben Sie gesund.

Kathrin Hüppi