17. März 2020

Der Bundesrat hat am 13. März 2020 entschieden, den Präsenzunterricht an der Volksschule ab Montag, 16. März 2020 vorläufig bis zum 04. April 2020 zu verbieten.

Die Schülerinnen und Schüler werden in den nächsten drei Wochen via Fernunterricht unterrichtet, wir hoffen so den Unterricht bestmöglich sicherzustellen.

Wir alle sind nun gefordert, uns angepasst zu verhalten. Die drastischen Einschränkungen treffen uns alle sehr.

Die Schulanlage Rapperswil inklusive Aussenanlagen ist für alle Aktivitäten per sofort geschlossen.

Die Schulleitung und Lehrkräfte werden immer Ansprechpersonen bleiben, sind aber nur unregelmässig vor Ort und arbeiten vermehrt im «home office».

Lehrerzimmer                              031 879 0656

Bitte beachten Sie regelmässig die Informationen auf unserer Website.

Wir danken für Ihre Unterstützung.
Bleiben Sie gesund.

Kathrin Hüppi