16. März 2020

Der Bundesrat hat am 13. März 2020 entschieden, den Präsenzunterricht an der Volksschule ab Montag, 16. März 2020 vorläufig bis zum 04. April 2020 zu verbieten.

Die Schülerinnen und Schüler werden in den nächsten drei Wochen via Fernunterricht unterrichtet, wir hoffen so den Unterricht bestmöglich sicherzustellen.

Am Dienstagmorgen, 17. März kommen die SchülerInnen halbklassenweise in die Schule, um Anweisungen und Material abzuholen.

Unbedingt folgende Zeiten einhalten:

7. Klasse Knaben 07:30 Uhr
7. Klasse Mädchen 08:15 Uhr
8. Klasse Knaben 09:00 Uhr
8. Klasse Mädchen 09:45 Uhr
9. Klasse Knaben 10:30 Uhr
9. Klasse Mädchen 11:15 Uhr

Bitte lassen Sie Ihre aktuellen Emailadressen der Klassenlehrpersonen zukommen, falls dies bis jetzt noch nicht geschehen ist. Vielen Dank!

Bitte beachten Sie regelmässig die Informationen auf unserer Website.

Die aktuelle Situation ist für alle Beteiligten neu und ausserordentlich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen viel Kraft und bleiben Sie gesund.

Kathrin Hüppi
Fritz Tschanz
Schulleitung OSZ Rapperswil

Hier finden Sie das ganze Schreiben der Schulleitung.